注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

春日里蠢蠢欲动的2011春夏流行配饰  

2011-02-16 23:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   伴着和熙的阳光,春天的脚步已经走近我们的身边,严寒在春光的抚拭下,悄悄向我们告别,在接下来的日子里,我们会慢慢脱去厚实的衣服,迎接明媚的阳光。

 穿腻了冬装,开始期待春天的蜕变,下一季,该如何扮靓自己,成了最近常常思考的问题。

 

 午后,懒懒地躺在草地上,享受着阳光的沐浴,空气里散发着甜甜的草莓芳香,闭上眼睛,回味着纽约、伦敦、米兰、巴黎时装周上的场景,突然想起化妆盒里的配饰,放了一个冬天的项链、耳环、手镯……很快就可以拿出来装饰自己,今年春夏,什么样的配饰会成为人们的新宠呢?一边思考着,一边联想着盒子里蠢蠢欲动的配饰。

 

 

很多服装设计师喜欢通过首饰来体现整体的着装风格,其实,首饰除了用来搭配服装外,还可以起到修饰身体部位的作用。我个人最钟爱的首饰是戒指和耳环,因为手跟耳朵是我的最满意的部位,通过戒指和耳环,可以很好地展示自己的得意部位。

 

Anna Sui

WUNDERKIND

从各场次的时装周来看,2011年春夏的珠宝配饰洋溢着夸张大胆,极富想象力的风格特点。项链对于塑造完美气质起着重要的作用,在本季自然也会成为非常关键的珠宝配饰。从Sass & Bide的金属领圈,到Lanvin的皮革颈圈,再到Anna Sui的动物图案项链,我们大抵可以知道,本季大胆的金属领圈,以及绕在颈部紧密的重金属链圈将成为今年春夏的新宠,而在材质上,金属、石材、皮毛、塑料将成为本季配饰的流行材质。

 

 

夏日,我们经常穿着短袖的衣服,手镯作为手臂的装饰物,可以让光秃的手臂流淌出美丽的风景线。手镯按制作材料,可分为金手镯、银手镯、玉手镯、镶宝石手镯等,从本季的流行趋势来看,皮革、透明塑胶或树脂手镯将会成为本季巨大的流行的趋势。

 

Hermès

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

    在春暖花开的日子,用饰品扮靓自己,这一季,你将是人群中的时尚焦点。

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017