注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

甜美公主装 新年出街美翻天  

2011-12-31 23:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        每个女孩的心里都住着一个公主,幻想能有一天变成童话里的公主,穿上美丽的华服,坐上王子的马车,从此过着幸福快乐的日子。新年假期,总少不了出门约会逛街,就用和雪花一样纯洁浪漫的白色单品,把自己打扮成白雪公主,相信甜美的装扮,冬日出街一定很耀眼。

       不是只有结婚的时候才可以穿上白纱,甜美迎新,穿上童话里的白纱,仿若幻境中走出的仙子,曼妙的双排扣毛绒公主裙,搭配复古宽檐帽,演绎冬日浪漫的公主情怀。

 

       夏日的纱裙,在冬天并未走远。风高的冬季,用飞舞的纱裙,搭配毛绒的厚外套,仙气十足却不留半点臃肿。夏装冬穿的反季节搭法,让冬天闪耀出一抹别样的清新。搭配时外套尽量选择短款,以便展现纱裙的曼妙。

        甜美迎新,在新年重温一下2011流行时尚中的美好。拼接、撞色,同样可以演绎到新年的装扮中。清纯的白色上装,搭配艳色短裙,甜美不失层次感,一样美翻天。

        公主装不是小女孩的专利,大龄熟女一样可以用公主装减龄扮嫩,穿出甜美可人的惹眼look。公主装其实很好演绎,一件温暖的白色外套,搭配夏天长穿的碎花裙,冬日的长款毛衣,或是短款毛衣配短裤,都非常的甜美动人。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017