注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

华丽短靴 一双走红寒冬  

2011-12-19 23:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女人爱鞋成痴,高兴时买鞋,不高兴时也想买鞋,看到美鞋时更是忍不住想拥有。初冬换鞋,要想抓住潮流的脚步,华丽的短靴绝对是首选。短靴的筒身一般在5-10cm,得当的高度可以帮你塑造双腿的黄金比例,如果你的腿型不是很修长,俏丽的短靴一定比长靴更适合你。

鞋子是时尚造型中非常中要的一部分,它决定着你的整身搭配,休闲还是优雅,时髦或是帅气。在众多的鞋款中,短靴所受的束缚相对比较少,时尚的舞台上,短靴从不缺席,只需一双,就可以让你走红一季。

 

美腿丽人:短靴+紧身长裤

短靴搭配紧身长裤,是很多女星冬季大爱的搭配。冬季一般上身穿着较为厚重的大衣、皮草,为了避免臃肿,下身用时髦的短靴搭配紧身长裤,可以穿出苗条好身材。如果腿型比较修长,可以选择休闲的平底靴,在冬日秀出诱人的筷子腿,如果对腿型不是很自信,可以选择内增高短靴或是有跟的骑士短靴,搭配紧身长裤,很很有时尚感。

短靴搭配黑色修身长裤,简约的装扮使整体造型休闲不失帅气感

 

 

短靴搭配格子哈伦裤很有街头摇滚的范儿

短靴搭配深色紧身长裤,优雅的白色宽松装配上红色帽子增加整体造型的层次感

 

系带高跟短靴搭配紧身打底裤,极大限度地拉伸腿部线条变身街头瘦腿女王

 

帅气潮人:短靴+短裤

尽管冬季气候寒冷,但依旧挡不住潮人扮靓的脚步,华丽的短靴,搭配热辣的短裤,是帅女郎的首选。如果怕冷,穿上贴身的打底裤,再配一双以皮草做装点的华丽短靴,就可以温暖、风度两不误了。

 

                    驼色雪地靴搭配牛仔短裤,外搭酒红色开衫外套充满休闲气息

                  深色短靴搭配高腰短裤,外搭宽松的长款针织外套带来慵懒的休闲学院气息

 

 

                                  黑色短靴叠搭短袜,整体造型充满青春诱惑和暖味

 

 

甜美淑女:短靴+短裙

当短靴遇上俏皮的短裙,可以在冬日碰撞出让人惊艳的火花。不管是连衣短裙,还是半身短裙,搭配短靴,都可以显得双腿更加纤长,淑女也可以用美腿赢回头率。甜美的裙摆,帅真的短靴,让冬季也变得浪漫起来。

扣袢高跟短靴搭配碎花连衣短裙,淑女味十足的针织外套提升整体造型复古感

                   黑色坡跟短靴搭配连身短裙,外搭长款西装外套打造OL都市白领

 

                  高跟短靴搭配黑色连身短裙拉长腿部线条,风衣外套增加装扮时髦感

 

 

                                      硬朗的坡跟短靴搭配甜美的雪纺短裙,刚柔并重很有时髦感

优雅名媛:短靴+长裙

优雅的长裙不仅流淌着浓浓的女人味,也是冬季保暖、遮挡腿部问题的利器。身材高挑的女生,可以选择及地长裙;身材娇小的女生,可以用高跟短靴搭配露出脚踝的长裙,上身搭配短款外套,一方面可以露出短靴的性感线条,一方面可以提升气质。理想的长裙搭配是在裙子和靴子之间露一段皮肤,利用露与不露的视觉,搭出优雅女人味。

                              针织长裙搭配黑色高跟短靴,高挑的身线很有模特名媛风 

                     灰色麂皮短靴搭配蓝色吊带长裙变身国际超模

                                 黑色系带短靴搭配红色高腰百褶长裙,甜美形象很惹眼

 

                    黑色短靴搭配不规则薄纱长裙,黑色牛仔帽与黑色短靴上下呼应

                 短靴和长裙之间露了一段皮肤,优雅中透着朦胧的诱惑

    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017