注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

光棍节 单身女不再waiting  

2011-11-09 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在繁华的都市里,她始终一个人,以自己的方式生活着,努力着,绽放着。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,她身边很多的人和事都改变了,唯一不变的是她依旧孤单的身影。

       

           转眼又到了裹紧衣服在寒风里行走的季节,光棍节和往年一样,和深秋一起来到。时间留不住芳华,这些年,她时刻没有停止扮靓自己,她用时尚装点自己,因为在谁也不知道的下一秒,她可能遇到梦里的他,从此为他心跳。

 

 

         和其她的女孩不一样,她的装扮没有公主般的甜美,甜美不属于她,你看到的她,总是一副酷酷的样子,酷感十足的boys风,但这丝毫不影响她的美,她有她的曼妙。

 

 

          帅气的西装,湛蓝的及裸裤,是她惯用的装扮。有人误解她是一个女强人,因为她在工作上总是很出色,很少人能读懂,在她干练的装扮背后,藏着一颗柔软的心,柔情似水,才是她的本色,只是独自的生活,逼着她学习坚强,只有付出比别人更多的努力,才能给自己幸福。

 

 

        她总是在朋友需要的时候第一时间守护在她们身边,用灿烂的笑容,温暖的话语安慰她们;她总是对别人很好很好,对自己很差很差;她总是固执地相信爱情,直到碰得头破血流偷偷哭泣;她总是说她没事,独自默默承受生活的各种委屈;她总是把亲切的笑容留给别人,自己沉静在反复的忧伤里。

 

        她喜欢复古风格的装扮,70年代的奢华感皮草七分长的灯芯绒裤子,优雅的蝴蝶结,波尔卡的圆点,或许在复古的年华里,有她向往的美好,超年龄的成熟装扮,使她率性中带着甜美,冷艳中散发着自信。

 

举手投足间,她的每一个神情,写满了等待,Girl  is  waiting,谁能读懂她眼睛里的忧伤和期待?

 

 

光棍节,单身女不要再等待,主动出击,会是你遇见幸福的最好选择。美好的女子,相信一定会遇到最好的爱情。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017