注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

肌肤比你更年轻 你能做到  

2011-11-03 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    拥有让人猜不透年龄的青春容颜,是每个女人毕生的美丽追求。20岁出头,女性肌肤达到最好的状态,但到了25岁之后,肌肤就开始慢慢衰老,皮肤中起支架作用、维持皮肤弹性及深层保湿的胶原蛋白合成因素就会开始缓慢减少,皮肤蛋白的活性也会渐渐降低,这时,各种肌肤问题也会随之而来。

        等肌肤出现问题,才想到修护,肌肤已经很难回到最初的完美无瑕,要让肌肤停驻在最美丽的时光,只要用对护肤方法就可以做到。

       都说青春易逝,容颜易老,但娱乐圈的很多女星,年龄一直是一个让人猜不透的迷,不少女星在娱乐圈闯荡了多年,但光华依旧不减当年,始终演绎着美丽传说,她们的不老容颜究竟是怎样修炼而成的呢?

赵雅芝   57

       被誉为古典第一美女的赵雅芝,不显老全靠忘龄美容法,她说自己现在还不丑,那也只是化妆品的魔力。作为女人,保养很重要,就算不喜欢化妆,至少应该学会保养。

刘晓庆   56

       妩媚性感的刘晓庆,50几岁依然容光焕发,她说女人现在衰老的速度比以前慢了,主要得益于美容护肤品,她自称只选择纯天然的护肤品,因为纯天然的护肤品对肌肤的保养是无需担心副作用的。

 

萧蔷43

       曾经公认的台湾第一美女萧蔷,在美容保养方面有自己的独门心得,她的经验是不管上不上妆,完整的卸妆、清洁步骤是每天必做的课程,一点都马虎不得的。

 

潘迎紫     62

     被誉为“不老妖姬的潘迎紫,年过60岁,但依然魅力不减,她的保养秘诀在于埋头研究保养品,以尝试各种保养品为乐。

 

 

女星的不老容颜秘籍:

 

重视美容护肤品

惊艳的不老容颜背后,女星们拥有一个共同的保养秘籍,那就是重视护肤品的美容功效,用护肤品呵护肌肤,减缓肌肤衰老的速度。

 

选择品牌护肤品

很多女星靠脸蛋吃饭,所以在挑选护肤品时会比较慎重,女星挑选护肤品时,大多会选择品牌护肤品,不一定全是大牌。因为品牌化妆品有品质保障,用起来也比较放心。

我们平时护肤时,也尽量选择品牌护肤品,很多品牌的护肤品其实价格并不高,不要随便乱用一些连名字都没听过的护肤品。其次是要注意购买渠道,有些人自以为使用的都是大牌化妆品,却不知因为购买方式不对,一直使用的都是劣质化妆品。

有一个姐妹一直是玫琳凯产品的粉丝,但是为了贪图省钱方便,上个月在网上买了玫琳凯的化妆品,没想到用了不到一周,皮肤严重过敏,现在脸好了,但留下了很多抹不了印记,皮肤再也无力回春。后来朋友让她把网上买的化妆品拿给玫琳凯专业美容顾问鉴定,才发现在网上买到的并不是真正的玫琳凯。其实,经常使用玫琳凯的人都知道,要购买正品玫琳凯,只能通过美容顾问或是授权经销商购买,玫琳凯在商场不设专柜,在网上没有授权卖点,那些喜欢在网上购买的,很容易买到假货。

爱惜自己的容颜,平日护肤,除了尽量选择品牌护肤品外,记得到正规的渠道购买护肤品。

 

护肤细节不能马虎

在护肤的过程中,做好每一个细节,才能最大限度地发挥护肤品的功效。像萧蔷说的,每一个细节她都不会马虎,林心如也曾经说自己无论每天的工作再忙、再累,她都会花上2个小时去卸妆,嘴唇、眼部、眉毛、脸,每一处都各有各的专用卸妆油或乳液。

女人天生爱美,在护肤上更是费尽心思,但效果却不像明星那样显著,主要的原因就在于护肤品的选择上,是否买到了确实有效的护肤品,在护肤的过程中是否把每一个细节都做到位了。

从现在开始,坚持保养肌肤,购买正规的护肤产品,注重每一个护肤细节,发挥每一款护肤产品的功效。只留年轻在脸上,让肌肤比你更年轻。

找对护肤方法,成就永远的年轻肌肤,你可以做到。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017