注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

2011年冬季彩妆流行趋势  

2011-11-16 23:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     喜欢冬天,原因很简单,冬天可以看到纷飞的雪花;可以穿很多衣服,躺在暖和的被子里看书;可以包围在圣诞节的浪漫气息里;可以在寒冷的天气,化上动人的彩妆,用甜美的妆容谱写冬天的童话。

夏天容易出汗,很多人担心花妆不敢轻易化妆,进入冬季,你可以大胆地尝试各种妆容。在开始化妆之前,你有必要了解一下今年流行什么妆容,什么样的妆容能让你耳目一新。

眉毛:粗眉

自然立体的粗眉容易将视线转移到眼睛,让眼睛看起来更灵动。

 

眼线:大做文章

今年化妆师喜欢用黑灰眼线勾勒眼部线条,第三条眼线,眼尾上翘,让眼部充满媚惑。

 

 

睫毛:夸张浓密

夸张卷翘的睫毛,是本季彩妆的又一个流行趋势,为了增加浓密感,可以采用多层涂抹的方式,让你的眼睛电力十足。

性感红唇

红唇,永远是冬天的主题,媚惑的烈焰红唇让你美艳过冬。

 

樱桃唇

有光泽度,红中带黑的水漾樱桃小嘴,充满了冬日诱惑。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017