注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

2011年春夏时装流行趋势  

2011-01-05 23:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   “对于不会说话的人,衣服是一种语言,随身带着的是袖珍戏剧。”很喜欢张爱玲的这句话。女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来当挡箭牌,不要拿家务做借口,不要拿工作来搪塞,不懂时尚,你就不是一个完美的女人。穿腻了统治整个秋冬的驼色大衣和沙漏长裙,我们走进2011春夏米兰巴黎时装周,去看看一下2011年春夏的流行趋势。

色彩斑斓的下一季

    2011春夏米兰巴黎时装周,向我们提前预告了下一季的流行颜色,本季女装时尚的核心是屏弃烦琐的细节,采用极简的轮廓搭配浓烈大胆的色调。

  

大胆冲突撞色

柔和阳光黄

强劲长蓝调

暖调橘汁黄

浓郁孔雀蓝

中性水洗色

秀出自己的风格

   在2011春夏米兰巴黎时装周上,不论优雅、哥特、摇滚、极简……任何一种时髦的风格里都能看见长度的裙装。

复古波西米亚风格

田园浪漫风格

现代度假风格

 

百花齐放的印花

    2011春夏米兰巴黎时装周上,各种形式的印花百花齐放,展示女性的不同形象。Louis Vuitton的彩色抽象斑马纹;McQueen的复古风印花;Givenchy的豹纹……不管是什么样的印花,都是为了让女性的内涵更加充盈。

动物纹印花

斑斓花朵

热带树叶

崇尚天然的面料

   2011春夏米兰巴黎时装周上的服装面料,大部分选用全棉布料、真丝雪纺以及轻薄的皮革,均来自天然,款式也多以舒适休闲的实穿风格为主。

天然棉织物

夏日麂皮

蕾丝与网眼

牛仔

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017