注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

暂别喧嚣 追逐恬静的快乐  

2010-09-25 23:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周五,从云端降落,我们走出大厦,在大街上,用轻快地脚步追逐自己的快乐。我相信,擅于经营工作的我们,同样懂得享受生活。

穿过街道,一阵嘈杂,如今的城市,噪音越来越让人心烦,周末,我要尽情的拥抱宁静的小世界。

路过西餐厅,看到一对小情侣在里面享受美味的晚餐。有情调,不一定要去西餐厅,待在家里,给自己做喜欢的菜肴,又何尝不是情调呢!于是,大踏步走向超市,新鲜的水果,无公害的蔬菜,都是我的最爱,尽情地采购健康食品吧,食品,我也要远离污染哦。

 回到家里,给自己做一顿丰盛的晚餐,犒劳一下辛苦了一个星期的自己,还有刚买回来的鲜花,插在卧室和客厅!鲜花的作用,不仅在于装饰,还在于从它体内散发出来的清香。现在,空气污染越来越严重,每天我们呼吸着不纯净的空气,周末,我要让自己活在弥漫花香的世界中,大口地呼吸清新的空气!

夜幕降临时,静静坐在阳台的秋千椅子上,听着曼妙的轻音乐,闻着淡淡的花香,再给自己泡一杯茉莉花茶,慢慢品读着喜爱的文字,眼睛、鼻子、耳朵都有了灵魂,享受生活从这一刻开始!

周末,我喜欢暂别喧嚣,告别污染,用自己喜欢的方式追逐快乐,你会发现,快乐如此简单,生活如此纯净。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017