注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

女人必学的七堂课  

2010-09-02 23:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

当成了
好心肠换一盘驴肝肺!
是你的不值,也是你的愚钝!
人心各自一本账,只有看得穿人心,才能搞得定人生!


爱的真相课:赢得男人不是女人爱的全部

情场,是一个很特别的磁场。一进入到这块场地,男人女人不由自主戴上了面具,藏起一颗真心,换上两张假面……爱情戏码锣鼓登场。
很多女人简单地把恋爱归结为:赢得男人心。
但生活中,无数女人虽然赢得了男人,却依然失去了爱的幸福。
女人,要懂得这个道理:赢得男人,不代表赢得了爱情的胜利。
爱只有一种,但爱的假象有千千万万种,抛开千万种伪饰,教你一眼看穿爱的真面。
男女之间也有其两性法则,不遵守它的定律,你的爱情路注定要比别人艰难许多。爱情的方法论,熟习得越早,女人爱得越功德圆满!不懂男女法则,必定要被幸福抛弃!
做情场强势女人,永远主宰爱情的遥控器!


认识异性课:男人为何不对你微笑

生活中,时常有女人说:为什么枕边这个男人似乎离我越来越远、最亲密的人却成了最陌生的人?
不了解真实的男人,不了解男人真实的想法,是所有女人的困惑。
男人女人爱做戏。戏,本身是爱的一部分。男人也是善于掩饰自己的动物。这种掩藏,有时候出于自尊心,有时候是出于自卫心,有时候是出于自私心……当然,每一种掩藏都会有其特殊的破绽,读懂男人背后的语言密码,可以帮助女人减少因不了解而造成的恋爱失败。
总有情场败女想不明白:男人为何偏偏不对我微笑?难道是我太糟糕?
不是你太糟糕,而是你不懂男人的心。
当男人说:我爱你。也许是他在想:我爱你吗?
当男人说:我配不上你。也许是他想:你配得上我吗?
当男人说:我想陪你一生一世。也许他正犹疑:我该让你陪我一生一世吗?
……
与男人的较量是一场智力战,他出招,你接招,他用尽奇谋,你将计就计。只有知彼,才能百胜!从今天起,学做自己的恋爱军师!


深度婚姻课:心态决定成败

男人、女人、婚姻……很有意思的一种结合。父母生育了你,你却不能伴他们一生;一个茫茫人海中的陌生人,牵起了你的手,从此,你跟他(她)过一世。
不过,有趣的是,即便很多婚姻门内的人,依然婚得糊里糊涂。他们不得不时常考虑一个问题:婚姻是什么?
有无数种答案。
刚刚结婚的女人把婚姻当成热恋生活的继续。
结婚数年的女人把婚姻看作幻灭理想的杀手。
结婚无数年的女人把婚姻当成唯一可以依赖的生活模式。
女人的婚姻心态,时刻随着年龄和婚龄在变化。女人,如果学不会随时随地随着各种情况变换处理婚姻问题的态度,便成为不了玩转婚姻的个中高手。
心态决定成败,教你做个婚姻中的一等女人!


情感释疑课:爱情疑难 左灯右行

都市中,总都有数不清的爱,而每一种爱又都有自身的缺陷。
生活在有爱的都市,谈着有缺陷的爱,人的心难免疲惫。
然而,即便累到要死,也不忍舍弃,情爱二字,即便染上了,也依旧有种令人心动又心痛的美感。
女人的爱情永远执着,女人的爱情也永远难以捉摸。
爱情的摩登都市。向左?向右?这是个问题!
不必为难。只要有爱,勇敢爱,清醒爱……爱的难题,总会迎刃而解。重要的是:面对问题,女人不要先自乱了阵脚!
爱情的路,不可能永远绿灯。当红灯亮起,停下来,歇歇脚,观望一下前途后路,然后告诉自己:我的人生绿灯,马上又会亮起!
七分理智三分乐观,用爱解开所有难题!


《七天女学馆》之每日女子语录:
——
对女人而言,相信一个男人的谎言并不难,只要有爱……
——
没有女人对婚姻绝望,只是对男人绝望。不愿结婚,只不过是没遇上好男人……
——
女人都有傻傻的纯真——对于自己爱过的男人,希望他永远只记住自己最纯最善的一面……

——
长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。
——
真正的爱,必然要带点毒性,唯此,才会让人记住。
——
太过优秀的男女,总是不会有太过优秀的结局。每个人都自恃价高,不愿放低了自己的姿态。

——
一个男人,懂得骗你,才会爱你!
——
男人总希望能独占一个女人的身体,就像女人希望能够独占一个男人的爱。
——
男人大致都是差不多的:需要女人的爱,需要很多很多的爱……但同时没有耐心爱到天荒地老!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017