注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

如何改变自己的命运  

2010-09-02 23:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.如果想改变命运,最重要的是改变自己在相同的境遇下,不同的人会有不同的命运。一个人的命运不是由上天决定的,也不是由别人决定的,而是自己。一个人若想改变自己的命运,最重要的是要改变自己,改变心态,改变环境,这样命运也会随之改变。

2.
改变命运,先要改变内心想改变自己的命运固然是件好事,但不可只追求表面形式上的改变,应该先要改变自己的内心。只有改变了自己的内心,才能真正地改变自己的命运,否则只能是越改变命运越坏。

3.
有什么样的看法,往往就会有什么样的命运在每个人的一生中,都有很多次可以改变自己命运的机会,是往好的方面改变,还是往坏的方面改变,完全有赖于一个人对当时情形的认识。

4.
用正确的方式审视自己,一切都会改变的如果总是顾影自怜,孤芳自赏,其结果就是你走不进别人的心里,别人也走不进你的心里。只要用一种正确的方式审视自己,生活将变得轻松愉快,事业将变得一帆风顺,而且一切都会改变的。

5.
习惯都是自己养成的,我们有能力改变它我们常常做一件事就会成为习惯,而一旦形成习惯,它就会控制我们。但是我们,每个人也有一股不小的缓冲能力。我们既然有能力养成习惯,当然也有能力去除我们认为不好的习惯。

6.
要想变得富有,最好的方法是向富人学习智慧在于学习、观察和思考。变成富人的第一条途径是向富人擎习,因为在富人的言传身教中,能学到了富人的致富的智慧和经验。

7.
很多事情的结局,往往在一念之间就已决定了人生有时不是很奇怪,很多事情在一开始就已经决定了结局,这完全是当时的一念之间的认识所造成的。所以,在遇到决定命运的大事时,不要仓促做决定,应该多想想。

8.
要想获得果实,就必须先播种一分耕耘,才能有一分收获。我们只有脚踏实地的付出努力,才能改变命运,才能过上幸福美满的生活。

9.
求人不如求己,靠自己才能拯救自己寻求别人的帮助,解决问题固然可以轻松一些,可这并不是长久之计,因为别人可能帮你一时,但帮不了你一世。况且,求人也不是件容易的事。所以,在遇到困难时,不要轻易去求人,要知道,求人不如求已,靠自己才能拯救自己。

10.
只有真正认识自己,才能拯救自己在很多时候,很多人并不知道自己是个什么样的人,这不仅是人们常常存在的一种误区。而且往往也是人类很难超越的人性的弱点。要解决这个问题其实也很简单,照照镜子,你或许就能找回自信,找回那个真正的自己。

11.
在人的一生中,自由最为珍贵一个人一旦失去了自由,无疑和生活的奴隶一样。但为了自由,我们必须要解放自己,还要防范一些危险。也就是说,为了自由,我们必须要会付出某些代价。

12.
在人生这个大市场里,要珍视和发掘自己的价值一个人既然能够存在于这个世界上,就说明有存在的价值。人生好比是一个大市场,你认为自己的价值有多大,别人也会认为你的价值有多大,那么你的价值就会有多大。

13.
保持自己的本色,因为本色就是最美这世上没有绝对的美于丑,美于丑通常是可以相互转让的,但有一点可以肯定,就是最美的往往都来自本色、来自自然。所以,不要在乎别人挑剔的眼光,保持自己的本色,你就是最美的。

14.
只看自己所有的,不看自己没有的要想成功,必须要接受和肯定自己。在这个世上,每个人有着不同的缺陷,除非你是最不幸的。无须抱怨命运的不济,不要看自己没有的,要多看看自己拥有的,就会接量和肯定自己。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017