注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

都市污染下的水嫩女人  

2010-09-20 23:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

不知从何开始,我们身边的环境在不经意间发生了变化,都市的污染日益严重。

城市中的空气污染,会损伤我们的皮肤,让皮肤失去往日的光泽;噪音污染,常常影响我们的视觉和听力,危害我们的健康;此外,还有光污染、固体废弃物污染、水污染、工业污染、食品中的化学污染,各种污染危及着我们的健康,影响着我们的生活品质。

女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来当挡箭牌,不要拿环境污染做借口,不要拿工作来搪塞,不懂时尚,你就不是一个完美的女人

喜欢成为焦点,享受被关注的感觉,即便生活在污染重重地城市,也要让自己做一个水嫩的女人。

周末,约几个好友去爬山,顺便打些山泉水回家,现在水污染严重,冰凉纯净的山泉水可是非常珍贵的。我常常用山泉水自制面膜,这可是天然面膜,感觉很不错哦,再者就是泡茶,山泉水可是泡茶的上等水,泡出来的茶清香四溢,口感独特。

朋友常常跟我说,工作后,生活变得出奇的平淡,生活本不该如此平淡。我喜欢优雅的生活,所以,我会想办法让自己的生活变得精彩。

平淡的每一天,我会抽一个小时练练纤体瑜伽,跳跳激情舞蹈,将城市中的噪音抛到脑后,让美妙的音乐随我炫舞,我追求最炫的舞姿,喜欢身体自由自在的的感觉。健康的身体,才可以跟都市中的各种污染抗争到底。

世界上没有丑女人,只有懒女人,这话一点不假。女人有一个一生的事业,叫做经营美丽。都市的污染,靠一人之力是无法改变的,能做的就是在污染中保护好自己,尽量减小污染对自己的伤害。

经营美丽,从脸蛋开始。爱美的姐妹们,除了追赶时尚潮流,用个性的服饰修饰自己外,还要保护好容易衰老的容颜。赵雅芝、周慧敏就是我们的榜样,所以,平时一定要选择一些对抵抗环境污染有帮助的化妆品。

漂亮的女人是相似的,而漂亮的方法却各有不同,在都市污染日益严重的今天,努力做一个水嫩的女人吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017