注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

纯净小资,将办公室抗污进行到底  

2010-09-16 23:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每一天,我们有三分之一的时间生活在办公室,热爱生活的我,喜欢把工作时间纳入自己的经营范围,如何让自己在办公室中保持积极、活跃、舒畅、快乐的心境,是我经常思考的问题。

幸福的一天,从办公室生活开始,纯净,是我追求的办公室生活的理想状态。

清晨醒来,扮靓自己,清爽的淡妆搭配职业的服饰,自信地走进写字间,开始一天的幸福生活。

洁净的办公室,其实暗藏污染,崇尚纯净的我自然不会让污染轻易侵袭我的世界。

办公室污染之一,人际污染

上下级之间、同事之间的和睦相处,是决定工作效率、工作质量至关重要的因素。所以,同事之间,不要相对无言,一副苦瓜脸。精神饱满的我不论发生什么事,都喜欢保持灿烂的笑容。

    办公室污染之二,环境污染

    很多写字楼都存在不同程度的空气、光照、通风、清洁的污染,这些污染会影响我们的情绪,涣散我们的积极性,甚至影响工作效率和工作质量。

    面对多重污染,我的应对方式也是比较全面的。每天抵达办公室,第一件事就是打开窗户,透气通风。我的桌上常常会备一块粉色的小毛巾,随时把桌子擦得光亮。而办公桌上的物品摆设,更是讲究,除了基本的整洁外,一盆绿色植物是少不了的,还有香薰吊饰或是干花,清香的气味可以帮助我们清晰头脑,避免昏昏欲睡。

办公室污染之三,工作污染

工作中,我们常常要面对电脑,电脑连同手机的辐射不仅对健康又害,更会影响我们的皮肤,面对辐射,我每天都会全副武装,首先,防紫外线、辐射的化妆品是必不可少的,此外,隐形眼镜也是防辐射的。工作时间长了,尽量抽身出去透透气。

办公室污染之四,心情污染

繁重的工作,堆积的事情,经常会让我们心情变得浮躁。办公室里,我备有一个耳塞,心情烦躁的时候就听听歌,心情瞬时变得平静而舒畅。

办公室污染重重,热爱工作,追求生活品质的我定将抗污进行到底!

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017