注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

快乐星期天,书香陪伴的小幸福  

2010-12-06 23:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,从书城出来,在肯德基找了一个不起眼的角落坐下,回味着在书城里充实的满足感,许久没有埋身在书海里,享受书籍带给我的快感了。

年轻的我们,很多人在忙着享受爱情的幸福和甜蜜,或者,有些跟我年龄相仿的女子,早已有了自己的家庭,在世界的某一个角落,是否会有一个跟我一样的女子,生活在文字里,独自穿梭在熟悉而又陌生的城市里,在她的世界里,没有爱情,有的只是一颗多愁善感的心,一个丰富,或多彩,或孤独的心灵,在她的世界里,只有她一个人,唯一能倾听他的,只是文字。

 

打开包,看着刚刚在书城的文具店买的笔袋和新笔记本,从小到大,粉色一直是我最衷爱的颜色,20几年过去了,最爱的,依然是它。看着自己精心挑选的粉色笔袋,粉色碳素笔,还有粉色“爱天使”笔记本,心里有种浅浅的幸福感,以后,它们会时常陪在我的身边,阅读文字,欣赏文字,撰写文字。

很喜欢眼前的这些新朋友,或许,该乘着眼前的热情在“爱天使”上写点东西,以后有什么开心的,亦或是不开心的,我都会在这个本子上倾写,用它记录我的生活点滴,瞬间情感,它会和文字一起,成为倾听我的第二个朋友。

肯德基周末生意不错,人山人海,我坐在角落里,用笔尽情书写我今天的心情。喧闹的人群中,我的文字在角落里静静流淌。

语罢,该回家了,在书店独享清幽的周末,是幸福的,也是充实的,人的感受总是瞬间万变,愿我的文字能记录下今天的小幸福,使之在记忆的长河中化为永恒。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017