注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐
GACHA精选

欢度圣诞 ,将浪漫进行到底  

2010-12-24 23:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        圣诞节是很多西方国家的公共假日,这一天全家人会围坐在圣诞树下共进美餐。而在中国,
这早已成为情侣们约会的重要节日,平安夜的钟声即将敲响,今年的你,想好怎么跟你亲爱的
他(她)共享节日的浪漫了吗?我们走马观花,去看看去年他们的圣诞怎么过,或许会对今年
的你有所启发。
 
圣诞节求婚记

     去年圣诞,石头跟小美求婚,石头把戒指藏在了一个漂亮的圣诞蛋糕里,但是,小美吃完一块,没吃到戒指,石头鼓励她再吃一块,仍然没有吃到。石头急了,自己吃!吃了两块还是没找到!我的天啊!!石头最后无奈只好告诉小美真相,两个人把剩下的蛋糕戳得像鸡食,才在两片水果的夹缝中找了出来!

     圣诞节演出记

     临近圣诞的12月,阿文的女友总是跟他吵架。渐渐地她女友都不大理他了,每次打电话就只说公司要开圣诞party,排练忙得很。为了爱情,阿文在演出那天毅然跟公司请假去找她。并且在她的节目开演前抵达了现场,但令人冷峻不禁的是,那口口声声要排练没空搭理阿文的节目,她在其中饰演的角色是——手持展板的无台词路人甲。

 

圣诞节暧昧记

去年圣诞,小雨跟大嘴还在暧昧阶段,大嘴提出要跟小雨庆祝圣诞,大嘴觉得独处有写难为情,当时约了我跟三个姐妹淘一起。喝掉若干支红酒,醉到记忆力丧失,我都不知道我们怎么睡着的。大嘴瘫倒在浴缸里抱着拖鞋睡着了,小雨脸朝下在沙发上睡着了,早上起来,一脸的褶子印。他们俩的良辰美景就在我们几个灯泡的照耀下浪费了。

 

 

圣诞节分手记

去年圣诞,闺密的男友送她的礼物很特别,是分手。在空位那么难订,票那么难买的平安夜,两人认认真真地吃了分手饭,看完了分手电影,送出了分手礼物。闺密的男友说要送她完整的分手仪式,以便她有勇气开始新的一年。当然,结局很狗血,在闺密泣不成声说再见时,他突然说,要不要我们睡完最后一个晚上再分手?闺密顿时觉得很幻灭。

 

 

圣诞节回忆记

今年圣诞,我想起了4年前的圣诞,他大四,我大二。他约我的内容竟然是:一起上晚自习吧!虽然觉得他好老土,但也无可奈何,我们看书看到9点多,教室里人都走光了,眼看着马上要熄灯了,他却磨磨蹭蹭,摸出不知藏在哪儿的吉他,结结巴巴地对我谈了一首《爱的罗曼史》。刚弹完,灯灭了,我们接了一个匆促的吻。现在想来,老实人的浪漫,也很要命呀!

 

merry Christmas祝大家圣诞节快乐!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017