注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

六年相伴,咫尺分离竟有万分不舍  

2010-12-21 23:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    再见了,陪伴我快6年的手机,每个人生阶段会有不同的故事,谢谢你陪我走过生命中最纯真的阶段。我会想你的。——题记

     六年前,我一个人来到这个城市读大学,买了这款索爱手机,时间太久了,也不记清她具体的名字,只知道,她叫索爱。



 

    六年来,不管开心,郁闷,或是痛苦,她一直默默地陪在我的身边,伴着我熟悉这个城市,习惯这里的生活和人们,6年前,那年我才18岁,刚刚高中毕业的我,一个人背着行囊来到了这座城市,买下了她,6年后,我已大学毕业,开始在这个城市独自面对属于我的工作和生活。

我长大了,而她,却老了,不得不离开我,接下来的路,没有她的陪伴,将会是怎样的,精彩的,曲折的,太多的未知和不确定,她是否会为此而感到遗憾和惋惜呢?



 

     最近常常听朋友说我的电话老是关机,打来时关机。尽管自己用手机打接电话,发信息都还没有发生大的不便,直到上次去表姐家玩,忘了带充电器,第二天上午有个朋友找我,因为手机的电池老化,充一次电挨不了多久,他一打电话,我电话马上就关机了,我才意识到,任何东西都有一个日期,她的年限已到,该让她休息了。



 

    仔细看她的外观,她确实老了,尽管从买她的时候,除了打接电话之外,我都把她放在漂亮的手机袋里,手机袋换了很多个了,而她从来不闹脾气,一直不离不弃地陪着我。



 

    尽管有太多的舍不得,还是得让她休息,重新换一个新手机,新手机会有很多的不方便吧,不知道什么时候才能像用她一样那么顺手呢?



 

   夜色朦胧,看着手里的她,回想着她陪我走过的路,回忆在脑海里化作缩影,一遍又一遍地上演,再见,你跟我的回忆一起,永远都放在我的心里,偶尔,我会把你连同回忆一起,找出细细回味。

    人生是由不同的阶段组织成的,每一个阶段会有不同的故事,谢谢你陪着我走过了人生中最纯真的时期,我的大学,出入社会的我,这些都是我记忆中的珍藏版,永远不会忘却。再见了,索爱,明天,我会跟昨天一样努力,尽管未来的人生,你看不到我是怎样,但我会一如既往地努力,不,是全力以赴。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017