注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

今夜,你会出去约会吗?  

2010-12-16 23:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     冰冷的冬雨夹着呼啸的寒风不停地敲打着窗边,我窝在暖暖的床上,靠在床边,用文字排解着黑夜里的寂寞。

 



今夜,如果有约,你会出去约会吗?脑中突然闪现出一个奇怪的念头。在很早以前,这样的天气,是我最想见他的时候,他身上有种惬意的温暖,只要一个电话,我便会义无反顾地扑向他的怀抱,再冷的夜,也阻挡不了我对温暖怀抱的渴望。

 

离别前,依偎在他怀里的温暖至今还是那么的熟悉,时间,让我们离开了彼此的世界,也抚平了心里的伤口;回忆,是如此的平静和倘然,没有丝毫的负担和痛楚;明天,我们的世界会变得不一样,你给的回忆会陪在我一路上。不论身在何处,祝君一切安好!

 



今夜,如果有约,你会出去约会吗?刚才的念头又在我的脑中回荡,转头朝阳台的方向望去,侧耳倾听,雨下得更急了,呼呼的寒风在夜间狂吼着,似乎要将孤城里的寂寞全部吞噬。我轻轻地叹了一口气,放下手中的笔,念叨:“不会了,不会了……”

 



 

经历了那么多的背叛之后,如今的你,是否还会坚信当初纯真的爱情,会再次在你的生命中出现,回想着许久以前幸福的画面,想象着现实残酷地画面,回忆与现实交织在一起,让我找不到归路,感情,最终会在哪里停歇,找到归宿呢?

今夜,如果有约,你会出去约会吗?如果约我的,是生命中的他,不管雨下得有多急,风吼得再大声,天亮之前,约会地点,不见不散,我一定会如期而至,可是,心中的他,不知道在世界的哪个角落,这场无名的约会不知道何时才能上演。

 

 



今夜,如果有约,你会出去约会吗?夜里,静静地问自己,如果是等待很久的他,我一定会去的,一定……

    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017